ГлавнаяКонтактыКарта сайта
ЗАО «Кировский конный завод» ЗАО «Кировский конный завод»
Официальный сайт

12.05.2015

   С 7 по 9 мая на конкурном поле ЗАО «Кировский конный завод» прошел 4 этап Всероссийских соревнований по конкуру «Надежда России», а также были разыграны традиционно представительные по составу участников Кубок Кировского Конного завода и Кубок памяти заслуженного тренера СССР А.А. Жагорова. 

   Очень хорошо выступили на большинстве из 11 маршрутов хозяева – кировские конкуристы. Как всегда стабильные высокие результаты показал мастер спорта Хейрадин Нуриев, отметился призовым местом кандидат в мастера спорта Евгений Хурда, были призы и у тех, кто выступал по программе любителей. 

   Самым зрелищным и ожидаемым в Кировском конезаводе всегда является Кубок агропредприятия, который традиционно проходит в последний день соревнований. В этом году это было 9 мая, празднование 70-летия Победы. На маршруте М11 с высотой препятствий до 140 сантиметров тоже традиционной для последних лет стала борьба на конкурном поле между Хейрадином Нуриев и кубанцем Евгением Овчаренко. Судьба Кубка 2015 года решилась в перепрыжке, где победу только за счет более быстрого прохождения боевого конкурного поля одержал Овчаренко на рыжей тракененской Эрении, Нуриев на Карамболе остался вторым.

   

   Из других спортивных результатов пожалуй, стоит выделить еще одно первое место Нуриева на Вольфраме в маршруте «На максимум баллов». Далее здесь места распределились следующим образом – Заур Кошев (Адыгея) на Карт Бланш и Е. Овчаренко на Эрении. Кроме того, дважды третьей была на маршрутах для любителей на Кондоре еще одна представительница ЗАО «Кировский конный завод» Наталья Авдиенко.

   

 

Вернуться к списку

© 2009 ЗАО «Кировский конный завод»
347763, Ростовская область, Целинский район.
Телефон: (86371) 9-47-08, телефакс: (86371) 9-47-04
 
Создание сайта — Mibok.ru